Suivez-nous
TOP
Image Alt
Un team building oenotouristique original et unique en France !

La Petite Vadrouille de Bourgogne ©

La Petite Vadrouille de Bourgogne ©

899€* / par personne
(0 Avis)

En Bourgogne, vivez le temps d’une journée une véritable aventure à sensations et replongez vous sur les traces du film ``La Grande Vadrouille`` de Gérard Oury.

 

La matinée sera consacrée à l’aventure. Un groupe de personnes jouera le “rôle” d’un commando ayant pour mission de traverser la zone occupée pour la zone libre. Pour y arriver, le commando empruntera des sentiers de randonnées, effectuera un parcours en VTT, descendra une falaise en rappel et devra faire face à des attaques ennemies armées avant d’être héliporté en “zone libre”.

L’après midi, après avoir atterri en zone libre, sera consacrée à la traversée de la route des Grands Crus où 6 dégustations d’exceptions vous attendent avec les conseils d’un œnologue.

Grâce à ce concept unique, vous allez effectuer une randonnée hors norme, apprendre à vous entraider et à créer une dynamique de groupe, visiter des sites magnifiques et déguster les grands vins de Bourgogne !

*Tarif indicatif. voir l'onglet Tarification pour plus d'informations.

  • Destination
  • Heure de départ
    8:00
  • Délai de retour
    18:00
  • Inclus
    Descente en rappel
    Hélicoptère
    Randonnée Pédestre
    VTT
  • Non inclus
    Activités
    Dégustation
    Guide Oenologue
    Initiation à la descente en rappel
    Mâchon Bourguignon
    Oenologie
    Traiteur

Itinéraire

1

ÉTAPE 1 : VTT

  • 8:00 Briefing général et café d'accueil
  • 8:15 Falaises de Saint Romain, "zone occupée" : départ du commando en VTT pour le "Cirque du Bout du Monde".
  • > Durée : 45min/1h
2

ÉTAPE 2 : RANDONNÉE PÉDESTRE

  • 9:15 Arrivée du commando au "Bout du Monde". Pour accéder à la cascade vous devrez faire face à des attaques ennemies.
  • 9:45 Départ pour les falaise de Cormot par le sentier Jean Marc Boivin
  • > Durée : 1h
3

ÉTAPE 3 : DESCENTE EN RAPPEL

  • 10:45 Franchissement de la falaise de Cormot en rappel encadré par des moniteurs BE
  • > Durée : 1h
4

ÉTAPE 4 : HÉLICOPTÈRE

  • 11:45 Exfiltration du commando pour la zone libre par hélicoptère
  • > Durée : 1h
  • 12:45 Atterrissage à Saint Aubin, pause "Mâchon Bourguignon"
5

ÉTAPE 5 : OENOTOURISME & DÉGUSTATIONS

  • 13:00 Briefing sur les Climats de Bourgogne Saint Aubin : Arrêt et dégustations au Domaine Roux Père & Fils
  • 13:30 Départ pour Chassagne-Montrachet
  • 13:45 Chassagne-Montrachet : dégustations au Domaine Famille Picard
  • > Durée : 30 min
  • 14:15 Départ pour Puligny-Montrachet
  • 14:30 Arrivée à Puligny-Montrachet et dégustation au Domaine Leflaive
  • > Durée 30 min
  • 15:00 Départ pour Meursault
  • 15:15 Arrivée à Meursault et dégustation au Château de Meursault
  • > Durée : 30 min
  • 15:45 Départ pour Pommard
  • 16:00 Arrivée à Pommard et dégustation au Domaine Cost Caumartin
  • 16:30 Départ pour Montagny-Les-Beaune
  • 16:45 Arrivée à Montagny-Les-Beaune et dégustation à la Maison Veuve Ambal
  • > Durée 30 min
  • 17:15 Fin des épreuves

Ce qu'on dit sur nous

Évaluations de nos clients

0.0
Évaluation 0

Post a Comment

*

code

Télécharger notre brochure                            
                 

Subscribe Now and Quench Your Wanderlust!

Vous n'êtes pas autorisé à vous inscrire